Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Semarang adakan Seminar Internasional 1st I-CoBES (Internasional Conference on Business, Entrepeneur and Science) pada Kamis (27/02/2020). Bertempat di Aula lantai 7 gedung Fakultas Kedokteran Unimus, turut menghadirkan narasumber professional luar negeri diantaranya Datok Ir. Guntor Tobeng (MD Gading Kencana SDN BHD) dari Malaysia, H. Jamil bakri (CEO Worldwide Green Berhad) dari Malaysia, Adam Musa Lim (Director Ajwa Plantation) dari Cambodja, Adjunct Professor Sr. Dr. Mohd Mazlan Bin Haji Che Mat, JMK, CVM, CQS dari Malaysia, Dr. Baharum Ismail (Chairman Wordwide Green Berhad) dari Malaysia. Seminar juga di isi pembicara dalam negeri yaitu, Dr. Suwardi, MM (Lecturer in Management Program Faculty of Economics Universitas Muhammadiyah Semarang).

Acara tersebut sebagai ajang untuk mengupdate knowledge serta memperoleh pengalaman Internasional dari berbagai bidang termasuk bidang ekonomi baik bagi dosen maupun mahasiswa. Selain itu juga sebagai ajang interaksi Internasional di bidang Manajemen dan Akuntansi, serta memadukan teori ekonomi di kampus dan bisnis secara real di lapangan lewat Science dan Entrepeneur di bidang ekonomi.

Dibaca 252 kali | Diposting pada 18 April 2021